2015 - год Зеленой Козы или Голубой ОвцыТонкая, внимательная, умеющая балансировать на самых опасных дорожках и сохранять иронию в самых сложных ситуациях (и нам всем того желающая) — такой будет повелительница наступающего года, которая скакнет к каждому из нас на порог 19 февраля в 02:47 по московскому времени. Познакомимся с гордой Козочкой поближе.

2015 год кого по восточному гороскопу: Зеленая (Синяя) Деревянная Коза (Овца).

Время правления Зеленой Козы: 19 февраля 2015 года — 7 февраля 2016 года.

Стихия 2015 года Козы: Дерево — крепкое, прочное, растущее несмотря ни на что. Даже если кажется, что жизнь поворачивается к вам не самой мягкой и комфортной стороной, помните: ростки успеха пробиваются и сквозь асфальт. Кроме того, Дерево отвечает за творчество. Это самая плодовитая из всех стихий, а потому год будет благоприятен для работы (она принесет гораздо больше результатов, чем обычно), заключения брачных союзов и рождения детей.

Характер Зеленой Козы: женское «инь» — мягкое, артистичное, переменчивое, доброжелательное, склонное к компромиссам. Наибольшего успеха достигнут те, кто будет в гармонии с годом — то есть постараются культивировать в себе эти качества. Вместе с тем, у «инь» есть и недостатки. Так, астрологи не советуют строить на «женские» годы глобальных планов, поскольку упрямая Козочка может перевернуть все по-своему. Но в целом «женский » год обещает быть спокойнее, стабильнее, щедрее предыдущего.

Покровитель 2015 года: планета Юпитер. Планета царей и высшей власти, вершащей справедливость. Юпитер четко высветит и поддержит самые лучшие человеческие порывы — стремление к честности, открытости, свободе, жажду дарить и получать любовь. В годы Юпитера сущность человека открывается наиболее полно. Поэтому, если хотите узнать, кто рядом с вами, наблюдайте за ним и его поведением в 2015-м — все станет очевидно. То же касается и дела, которым вы заняты: неудачи — признак того, что вам имеет смысл поменять что-то в профессиональной жизни. «Ваше и только ваше» дело даст знать себя почти мгновенным успехом.

Цвета 2015 года Козы: зеленый, бирюзовый, синий. Основной цвет года — зеленый — происходит от слияния желтого и синего, при этом качества обоих цветов дополняются и взаимоусиливаются. В зеленом заложены большие жизненные резервы: он не проявляет себя сам, а является отражением внутренних стремлений. Чем больше хочет человек, чем чище его помыслы, чем больше сил он готов вкладывать в реализацию желаний — тем ярче зажжется в его жизни «зеленый свет».

Год Зеленой Козы обещает быть неимоверно щедрым на озарения и научные открытия. Поэтому астрологи советуют внимательно прислушиваться к интуиции и следить за порывами души — очень может быть, вы вот-вот родите шедевр. Причем не обязательно в плане искусства: у вас есть шанс создать, например, социальную сеть, которая затмит существующие; или разработать способ получения экологически чистого топлива… Главное при этом — верить в идею и упорно ради нее работать.

Источник vedmochka.net

You may also like

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter message.